الإتحاد العام الطلابي الحر
مرحبا عزيزي الزائر أنت غير مسجل معنا ويسعدنا إنضمامك إلى أسرتنا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

20 عاما منذ التأسيس .... مسيرة منظمة ..
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 552 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو kader فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1523 مساهمة في هذا المنتدى في 601 موضوع
أذكر الله
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 60 بتاريخ الأربعاء يوليو 02, 2014 7:10 pm
فلسطين وغزة
جميع لوائح الاتحاد للقراءة و التحميل
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الخنساء - 338
 
عبدالحق - 139
 
AMINE - 127
 
amar abdelhamid - 122
 
دروش عبدالله - 94
 
omaimatiaret - 65
 
نورالدين جباري - 64
 
اتحادية - 55
 
bezziou - 47
 
krimou - 43
 


دجاج بالروز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

دجاج بالروز

مُساهمة من طرف الخنساء في الأربعاء مارس 24, 2010 4:45 pm

دجاج بالرز



دجاج بالرز

< المقادير:

2 دجاجة
بهار مشكل وهيل حب ومطحون، قرفة، عصفر، كركم (ملعقة صغيرة من كل نوع)
كوب رز مصري
كوب صنوبر ولوز مقليين

< الطريقة:

نسلق دجاجتين على النار ونضع فوقهما بهار مشكل، كركم، عصفر، قرفة، هيل حب و هيل مطحون ثم نرفع الزفر عنهما، عندما يستوي الدجاج نرفعه من الماء ونصفيه في صينية ونضعه بالفرن مدة ثلث ساعة حتى يتحمر، نكون قد نقعنا 3 أكواب رز مصري بالماء، نفلفل الرز بماء الدجاج ونضع أيضا هيل بودرة وحب وقليلا من البهارات. عندما يستوي الرز نسكبه في طبق التقديم ونزينه باللوز والصنوبر ونضع على جوانبه الدجاج المحمر.
avatar
الخنساء
عضو متميز
عضو متميز

عدد الرسائل : 338
العمر : 26
الموقع : http://ahiba-fi-llah.ahlamontada.net/
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahiba-fi-llah.ahlamontada.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى